【老牛吃嫩草。】贺红。年下。年龄差。

简单说一下设定:莫仔35岁+,深gay。有个儿子。亲戚遇难,七八岁过继抚养至今。与贺天同读一所大学,同一寝室。关系比较铁的好朋友。
过程就是:因为抚养小孩儿,耽搁了自己的事,想给孩子一个好的生长环境,莫仔就一直没有挑明自己的xing取向。现在孩子大了,近期工作上又遇到瓶颈,他不想再压抑自己,脑子一热去找了一夜情。
对,那个一夜情对象是贺天。
因为贺天和家里闹了矛盾,被克扣生活费,实习期的他暂时没有住处,被莫仔养子邀请到了自家暂住几天。就这样,拎着一堆礼品上门想给叔叔留下好印象的贺天和穿着围裙想要好好招待儿子同学的莫仔在客厅里打了个照面。
全程不知情的儿子很热情的招待着已经玷污(划掉)他敬爱的爸爸的狼崽子贺天。


结局HE.


破三轮车。走链接:https://m.weibo.cn/5557556760/4255636999140226

评论(10)

热度(406)